欢迎来到探花郎汉服网!

太子湾的这场汉服夜樱大赏,我的天呐!

来源: 钱江晚报 作者:余雯雯 西湖晓蛮腰 范雨涵 发布时间:2020-03-21 09:00:03

在春风沉醉的夜晚,穿上汉服,赏夜樱,拍美照,会是怎样的美轮美奂?从3月18日开始到3月24日,小时新闻“直播春天”联合浙江移动,为大家独家奉上一场连续7天的5G樱花直播。

看直播,除了24小时赏樱,“围观”太子湾。几乎每天,我们都会带给大家不一样的互动惊喜。

昨天(3月18日),我们就奉上了一场汉服夜樱大赏——西湖晓蛮腰邀请了三位专业的摄影师和三位资深的汉服爱好者,前往太子湾公园进行夜间樱花的拍摄(当然是经过辖区管理处准许的情况下进行的安全拍摄)。

为何是晚上?

因为白日里的樱花多见,粉嫩的花朵,迎风晃脑的可爱模样大家都见过,那晚上的“落英缤纷”,是不是也一样让人惊艳?当暖色灯光打在满树的樱花时,即便是从业十年的资深摄影师彭涵也被震撼了:“夜幕中,樱花的颜色比白天更加柔美,花也非常有层次,虽然晚上的拍摄难度比较高,但很期待汉服与樱花的搭配效果!

”动有流水,静有樱花,仅仅是站着,跨次元主持人兼汉服模特辉光就感觉整个人都温柔了起来:“整个场景很梦幻,风吹来漫天的樱花雨飘落在身上,很多时候我甚至以为在梦里,太美了……”

那么,夜间的樱花有多神秘?穿上汉服的意境美不美?摄影师们都帮大家拍回来了——

柯伟 摄

修桑 摄

修桑 摄

修桑 摄

修桑 摄

相关知识
'); })();