欢迎来到探花郎汉服网!

2019年三季度汉服男装销量排行榜

来源: 汉服资讯 作者:汉服资讯 发布时间:2019-12-02 15:54:18

汉服资讯完稿于黄帝4717年(西元2019年10月28日) 
 
本次汉服资讯汉服男装销量排行榜,是以收录到的汉服商家淘宝店为基础,以淘宝2019年第三季度汉服男装的销售数据为统计依据,本次汉服男装排名包括了许多男女都能穿的款式和单套的男款汉服,此次有4个汉服商家的10款产品进入排行榜前十名,前十名的总量达到了19474件套,具体请见下表。当然统计值与实际值之间肯定是会有些出入的,其中的不足之处,还请大家多多原谅和指正,谢谢!
 
首先排名第十的是来自重回汉唐的交领衣裳:锦瑟,此款包括银灰色直领大襟衫和深蓝色或浅蓝色一片式褶裙,在二季度以988套的订单量名列2019年三季度汉服男装销量排行榜第十名。
 
重回汉唐的交领衣裳:锦瑟
 
排名第九的是来自重回汉唐的交领衣裳:霜天月明。此款包括白色大襟衫和蓝灰一片式裙,在三季度以1004套的订单量名列2019年三季度汉服男装销量排行榜第九名。
 
重回汉唐的交领衣裳
 
排名第八的是来自重回汉唐的晋制襦裙:此答。此款包括晋制上襦、8破交窬裙各一件,上袄有红色与白色,下裙有藏蓝色与浅蓝色,在三季度以1007套的订单量名列2019年三季度汉服男装销量排行榜第八名。
 
汉唐的晋制襦裙
 
排名第七的是来自重回汉唐的交领长衫褙子套装:终南,此款包括直领大襟长衫、百迭裙、长褙子各一件,在三季度以1080套的订单量名列2019年三季度汉服男装销量排行榜第七名。
 
汉唐的交领长衫褙子套装
 
排名第六的是来自风雅司制的圆领袍:毕方,此款为单件,在三季度以1111件的订单量名列2019年三季度汉服男装销量排行榜第六名。
 
风雅司制的圆领袍
 
排名第五的是来自重回汉唐的大氅:霜天月明,此款为单件,颜色有灰白色和藏蓝色,在三季度以1366件的订单量名列2019年三季度汉服男装销量排行榜第五名。
 
重回汉唐的大氅
 
排名第四的是来自重回汉唐的交领襦裙:明曜,此款包括红色上衣,黑色下裳各一件,在三季度以2255套的订单量名列2019年三季度汉服男装销量排行榜第四名。
 
汉唐的交领襦裙
 
排名第三的是来自道定的道袍:白泽,此款为单件,在三季度以3233件的订单量名列2019年三季度汉服男装销量排行榜第三名。
 
道定的道袍
 
排名第二的是来自衣锦江南的绣花长褙子:长烟落日。此款有长烟四件套、落日四件套、单绣花黑色/白色长褙子。在三季度其以3373套的订单量名列2019年三季度汉服男装销量排行榜第二名。
 
衣锦江南的绣花长褙子
 
2019年三季度排名第一的是来自道定的道袍:火狐,此款为单件,在三季度以4058件的订单量名列2019年三季度汉服男装销量排行榜第一名。
 
火狐道袍
 
以上是对2019年三季度汉服男装销量排名前十的简要介绍,非常感谢汉服资讯小组各位成员的不懈努力和辛勤工作。
 
2019年三季度汉服男装销量排行榜
'); })();