欢迎来到探花郎汉服网!

四款“深色系”汉服,当袍子遇上暗黑风,资深lo娘看了也动心!

来源: 网络 作者:网络 发布时间:2019-10-07 15:39:54

当今朋友们关于汉服的接管水平越来越高了,有很多妹子都稀饭穿戴它们出门,而咱们通常看到的都是很清爽的,本日小编就来给朋友们共享些深色系的汉服,迅速来瞧一瞧吧!

 
开始即是这件了,黑灰色真短长常低调的了,她手中拿着的扇子上写的魏无羡也是很有亮点呢。
 
深色系汉服
 
再一个即是这款汉服了,它第一眼看上去并不会让人以为有多幽美,不过这个色彩确凿很耐看的,乌绿加上玄色真是显得最大气了,并且上头的刺绣也是很细腻的神态,穿上它以后感受本人全部人都是很有范啊,不得不说真是很使人心动的呢。
 
深色系女装汉服
 
接下来要说的即是它了,信赖朋友们都是很谙习的了吧,流光也是很多袍子都曾经动手的,玄色渐变真短长常有感受了,并且裙边上另有白色的粉饰,让全部裙子看上去真是很幽美了,就像它的名字样感受流光溢彩的呢,稀饭它的可万万别错过了啊。
 
3.jpg
 
末了一个即是这件了,纯黑的色彩看上去真是很崇高了,并且大袖上花朵的图案看上去也是很埋头了,细腻的神态也是很让人稀饭的,而裙子上条纹的元素也是显得最低调,穿上它也是很帅气的呢,看到这些汉服信赖那些资深lo娘也都邑心动的吧!
相关知识
'); })();