欢迎来到探花郎汉服网!

腐团儿第一次穿“齐胸襦裙”就火

来源: 时尚红人Abby 作者:时尚红人Abby 发布时间:2019-09-19 15:22:44

现在很多直播平台的主播人气都很高,其中在二次元这方面的直播,腐团儿应该是人气最高的吧,想必大家都有所知道她的名气。其实她之前还参加了一场电竞的活动,因为一双大长腿而迅速火起来,之后腐团儿在直播间的热度也是越来越高。为什么她这么受欢迎呢,大概就是颜值高很吸引人的注意,腐团儿还有一点,就是身材超好,穿搭也是极有魅力!

二次元主播腐团儿

腐团儿第一次穿“齐胸襦裙”就火,之前看她的穿搭都是各种cosplay,都蛮显小性感的。但是这一次的话,她的穿搭就有点换了风格,是蛮保守的,穿着一件齐胸襦裙,颇有复古风的魅力!
 
本以为腐团儿不适合穿这么保守的衣服,但是一上身却惊艳住,原来她的气质也是可以hold得住的呀。来看看她穿的襦裙,是白色的颜色为大部分的布料,在前面的胸前,则是系着一个蝴蝶结!
 
腐团儿传齐胸襦裙
 
蝴蝶结向来都是增加别致感的,腐团儿真是改变了大家对她以往的形象。再来看看她的发型,也是很符合穿齐胸襦裙,虽然染着棕色,但是不影响她复古的美,脸上的妆容也画得很是精致,十分耐看!
 
腐团儿还有其他的穿搭也是很美的,再来一起瞧瞧吧。她是穿着一件白色的背心,还是很紧身的,于是上身的效果就很显她身材的丰满。在她下半身,则是穿着一条黑色的短裤,还有着坠落的皮带,真是显别致感!
 
穿着一件背心裙的腐团儿,颜色是非常显小清新的魅力的,给人的气质很是不错。在她头顶上,还戴着一顶杏色的编织帽,颜色是浅浅淡淡的,很休闲,最有看点的就是她还为自己扎着两个麻花辫,像邻家的小姑娘
'); })();