欢迎来到探花郎汉服网!

穿汉服怎么选内衣?

来源: 爱秀美 作者:爱秀美 发布时间:2019-07-25 21:31:22

可以穿隐形文胸、肚兜、胸贴、吊带等。我们要根据我们的发型去选择汉服,因为不同的发型所突出的汉服的特点也是不一样的。

1.png

 
其实汉服中有一种叫做中衣,在穿它的时候,我们要注意,在先开始的时候左侧是有一个带子的,这个带子是需要我们先把它绑起来的。对称的之后右侧的带子也应该被我们扎起来。在中衣里边还是有一个里子的,我们要先把它的里子给扎上用绳子。这样的话形成一个固定,才不至于让它给掉落下来,这样我们就把上面的中衣给穿好了,接下来我们就应该穿底下的裙子了。穿裙子的时候,中衣是需要被裙子给包围起来的。这样才能显示出你的身段之后再系上左侧的带子,再把裙子顺着腰部围一圈。其实在下边的裙子也是有一个带子的,这个带子也需要我们给他扎起来。
 
我们会发现上衣和下衣穿着的时候,其实都是有带子的我们要寄带子的时候要按着腰部的尺寸来,这样的话能把自己的一个曲线完美的给展现出来,也不至于让查的太紧可以按照自己的喜好把多余的绳子在腰部缠上一两圈,或者三圈之后绑成一个蝴蝶结的样式就可以了,不需要太复杂。最后再把曲裙穿上就可以了,这样一套简简单单的汉服就下来了。其实在穿汉服的时候,现在的年轻人喜欢穿一个夏裙,上面配上自己的小提琴,那么一片式的汉服下裙,我们是如何去穿着的呢?首先我们要知道裙子她在我们腰部的位置,然后把它围成一圈,围一圈之后给他固定出来,因为这是要固定我们的腰围的,之后把他打结打成蝴蝶结就可以了,其实这是最简单的一种穿法,但是这时候穿的时候一定要注意蝴蝶结要打紧,不然的话裙子很容易松掉或者垮掉。
'); })();