欢迎来到探花郎汉服网!

几款平价复原唐风齐胸坦领推荐

来源: 一见倾心系列 作者: 顾梦梦 发布时间:2019-07-24 22:36:27

在?看了《长安十二时辰》吗?墙裂安利这部剧,服化道真的很用心,虽然剧中些细节有些小问题,但是真的是一个极大突破,从来没有任何一部影视剧如此的靠近历史,画面非常震撼,仿佛真的回到了热闹繁华大唐。这部剧还引发了各个领域大佬的探讨,从中还可以学到不少东西呢。

1.jpg

剧中的女装虽然没有男装多,但是也是美到了极致,不少坑外人士都被女装圈粉,今天就来给大家安利20款唐风印花汉服,之前有推荐过做复原的商家,

链接戳汉服 | 来料店铺/布料(我要把我家的窗帘扯下来做成汉服)

 

但是都比较贵价,这期给大家推荐几款平价的,感兴趣就看下去吧。

 

店铺:丹砂阁

价格:189

2.jpg

 

店铺:一七令汉服

价格:299(三米摆),399(四米摆)

3.jpg

 

一家新店,一共三个款,颜色可以自由搭配。面料都是印花雪纺,裙子双层,一片式,工业压褶,褶子压的严实,不容易散褶。

 

店铺:宛卿汉服

价格:538

4.jpg

 

一家新店,专做复原风齐胸。全套五件套,包括披帛。上衣微透,下裙一片式,单层,有配套衬裙。外层是印花纱质,内层丝棉,很亲肤。工期超快。我知道不算太平价,但是真的好好看。

 

店铺:朝露之城

价格:未知

5.png

 

这款现在只是图透,应该快上了。配色非常温柔,多种颜色。面料带银丝光泽,印花是原创印花,裙子一片式单层

 

店铺:画堂春原创汉服

价格:178(款一),396(款二)

款一面料是天丝雪纺,飘逸薄透,两片式六米摆,双层。款二是低价促销现货,面料单层不透,裙摆4.5米摆,料子比第一款要厚实些,垂感好,价格非常白菜。

 

店铺:明扇汉服

价格:199

8.jpg

这款月末才会上架,有一个视频图透,一共有四个款式,齐胸和齐腰都有。一片式,面料目测是薄雪纺。

 

店铺:素风尔雅

价格:358

9.png

 

坦领外层上衣可以选择复原款式的,也可以选择改良款式的。配色是西瓜颜色,但饱和度不高,整体和谐,很夏天。裙子是印花3米摆破裙,间色。可以单买,单品拆卖。

 

店铺:衣锦江南

价格:188

10.png

 

白菜店,面料采用都是普通雪纺,上衣微透,裙子不透,褶子半褶,做工一般,两片式三米摆。

 

店铺:朝桦荘原创汉服

价格:264

11.png

 

这家上衣和裙子款式特别多,颜色也很多,都可以自由搭配,店里商品也都是唐风。面料都是雪纺,裙子是一片式4.5米摆,可以改齐腰,现货。

 

相关知识
'); })();