欢迎来到探花郎汉服网!

盘点网络最火五大汉服

来源: 汉服资讯 作者:御风汉服 发布时间:2019-07-22 21:53:20

我们都知道,汉服是汉民族的传统服饰,具有重要的文化意义。如今也是被很多人喜欢和推崇,在很多场合下,经常都可以看到身穿汉服的小哥哥小姐姐的出现,其实对于大家来说也并不新奇了。在网络上也有很多关于汉服的消息,不过得到最多人认同的还是“汉服不一定会让你倾国倾城,但一定会让你倾家荡产”。为什么这么说呢?主要因为汉服实在是很贵呀!下面我们就来盘点一下网络最火的五款汉服。

一、汉尚华莲·鲛人泪

全套汉服价格1000多,不过虽然贵,但也有贵的道理。首先就是它的大袖超级闪,这件汉服的面料是用轻柔的纱网,感觉就像传说中的龙絹一样。而且存在感也非常强,隔着10米远就能一眼认出来。

 1.png

二、钟灵记·般若

全套汉服价格900多,据说是目前销量最好的汉服。配色清新,刺绣精美,袖子上面绣的是仙鹤,大袖衫上面绣着的荷花,有一种淡淡的禅意,看上去特别的是仙气飘飘,穿上它你就是仙女本仙。

2.png

 

三、山海记·北极星

全套汉服价格500多,整套衣服都是烫金,首先它的大袖衫特别的美,蓝色发亮,很多小亮片,就像银河一样特别灿烂。整体有一种星空的感觉,所以叫做北极星,而且就像梦中的星空是色彩斑斓,星河也是蓝色的,闪烁着点点的星辰。

3.png

四、汉尚华莲·龙母

全套汉服价格888,这款汉服最大的特点就是比较的飘逸,整体造型出来的时候,真的是相当的惊艳的。这款汉服之所以叫做龙母,是因为它所有的刺绣都是跟龙相关的。江湖上有个传言:如果你也喜欢龙母而且也买不起,那我们就是朋友。

4.png

 

五、道定·九尾大袖

在网络上会频繁看到穿着九尾的大佬,就会让人产生它很便宜的错觉,实际上单间大袖衫就要1000多。这款汉服听这个名字觉得特别的大气,飘逸,它是墨色的大袖,汉服就特别的神秘,高贵,而且绣的是白色的九尾狐。这款汉服在市面上也已经绝版了,就算是有钱,也不一定能买的到。

 

5.png

小伙伴们,你觉得哪一款汉服才惊艳到你呢?

相关知识
'); })();