欢迎来到探花郎汉服网!

12岁“汉服”女孩走红,只因一个笑容

来源: 评时尚 作者:风之韵 发布时间:2019-07-18 22:21:22

我们都知道,现如今社会的发展也是越来越快了,我们的生活条件也是越来越好了,人们的思想也是越来越开放啊,现在的家长们都会利用于孩子课余的时间去培养他们的兴趣爱好,家长们一般都会培养孩子们学习一些我们中国的传统文化,我的就是弹奏乐器,学习古典舞跳舞之类的,但是近年来的小朋友们,他们对我们中国的传统文化也是非常感兴趣的,尤其是对于汉服,现如今不管是走在大街上,或者是在逛商场,在网络上看一些小视频的时候,也都能够看到一些身穿汉服的小女生,那就像小的这位12岁的女孩,当时她穿了一身汉服在街上,意外的在网络上走红。

十二岁的汉服女孩儿

在我们那个12岁的年纪里,想必大家只是整天吃喝玩乐,趁着爸妈不在的时候偷偷的玩起电脑或者是在家里调皮捣蛋。然后被父母发现之后装作一副什么都不知道的样子。当时也是因为什么都不懂,我们每天除了打游戏之外什么都不会做了。就像如今现在的12岁小孩子都已经开始走了相了最潮流的前线,而且现在的孩子每个都特别的会打扮,也是因为受到了网络的发展,让他们的思想更加的成年化了。并且现在的孩子的兴趣爱好也是非常广泛的。就像下面这一位12岁小女孩,穿着汉服意外走红,我们可以从图片看到这文女孩身穿着一身汉服整个人打扮的人非常的精子,要有青春的气息。在她的头发上面还插着一个非常精致漂亮的小簪子,在叫上她那头乌黑靓丽的长发垂直披肩,简直不要太美。

穿汉服的小女孩儿

在这张图片当中,我们可以看到一位身穿汉服的小女孩,并且能够发现,在他的脸上画着一副精致的妆容,并且眉毛也是画得相当不错的,而这个眉形想必也是很多网友都非常喜欢的,我们可以看到这位小女孩的五官也是非常的立体,他的鼻子也是比较挺拔的那种,想必对很多女孩子都是非常希望拥有的,并且这位小女孩的皮肤也是非常白皙的。当中我们可以看到在照片,小女孩一直紧闭着自己的双眼,而当他将自己的眼睛睁开的时候,应该是在对自己的白百合,只是觉得有一些搞笑吧,所以忍不住就笑场了,可是没想到在这种自然的情况,驾校长直接就让他在网络上意外走红了。很多的网友都被她的这一笑都给深深的吸引住了,也有的网友表示这位女孩是“一笑倾人城”。

一笑倾人国的汉服女孩儿

不过大家这位12岁的小姐姐也提出了质疑,很多大部分的网友的观念,对于一个12岁的小女孩应该是属于比较嫩的又在其中带入一点的青涩,不过从这位小姐姐完全感觉不出来,反而更像是一位二十出头的小姐姐,还有很多网友表示,长得太着急了把!在这里小编也是这么认为的,美是挺美的,但是如果拿着这张图片说这个小女孩只有12岁,想必很多人都不相信把,毕竟在12岁在我们的颜值还是一个懵懂的孩子,并不会如此成熟,你们觉得呢?                     

'); })();