欢迎来到探花郎汉服网!

穿腻了连衣裙?那就来一套中国风汉服吧

来源: 时尚前沿发型 作者:时尚前沿发型 发布时间:2019-07-14 20:23:11

穿腻了连衣裙?那就来一套中国风汉服吧,感受下1000年前的美丽。

春暖花开的季节,美女们纷纷换上了美丽的连衣裙,开始享受裙装的舒适与美艳。放眼望去,满大街都是连衣裙。相信,肯定很多美女也是对穿连衣裙已经有些疲倦了,想要来点新鲜的东西,那就来一套中国风汉服吧,在连衣裙盛行的时代,这套中国风汉服肯定能让你在众人之中脱颖而出,美出天际。

1.jpg

这个美女穿了一套蓝色汉服,宽袍大袖看起来很有古代美女的韵味。美女就连发髻都梳的是汉代发髻,站在一座青砖老院子里,远远望去真有古香古色的味道,让人禁不住多看两眼。相比较现代的连衣裙而言,美女穿汉服的气质更加自然一些,尤其是那提袖的动作,像极了古代美女。

2.jpg

这个美女穿了一件大红色汉服走在大街上,优雅的步伐配合着汉服的飘逸,十分吸引人。整条大街上就显得美女最亮了,虽然与现代化的街道有些格格不入,但是却能展现出美女不甘平淡的个性。美女精致的脸庞,在汉服与汉代发髻的映衬下,显得十分清秀,充满了内敛的东方韵味。

3.jpg

说到汉服,肯定会有很多人会想到油纸伞,这位美女就在穿汉服的时候,搭配了一把古香古色的油纸伞,把那种复古韵味尽显出来。而且美女把汉服穿的相当到位,就连穿汉服的背景都选得很好,在一个柳树成荫的公园里,站在青砖上,更显古典韵味。

4.jpg

这个美女穿了一套轻纱汉服,手拿一个小蒲扇,看起来很有文化底蕴。而且这个扇子与汉服搭配起来,让美女有一种大家闺秀的气质,很自然很有韵味,这是现代的连衣裙所不能给的。

相关知识
'); })();