欢迎来到探花郎汉服网!

十款50元左右的汉服吊带推荐

来源: 一见倾心系列 作者: 顾梦梦 发布时间:2019-06-28 21:38:51

这期给大家安利五颜六色的内搭,夏天的有些汉服非常薄透,需要有打底的衣服,我们需要准备一些各种颜色的打底吊带,既可以防走光,也可以增加搭配的层次感。内搭的面料要选择亲肤透气的,贴身穿起来才会舒适,一般棉麻料子最常见,接下来就一起看看吧。

店铺:马师傅私人工作室

价格:39-49

颜色款式非常多,面料多是棉料和雪纺,可以私人定制,有改良款的吊带抹胸,也有一片式的传统抹胸。

店铺:你好美荔

价格:50

这款抹胸四个颜色,一片式传统抹胸,面料是透气的亚麻,百搭又舒适。

 

店铺:镜水桐光

价格:29

多色吊带改良抹胸,面料是竹节涤棉,夏天穿着舒适透气,工期较快。

 

店铺:我家衣衣萌萌哒

价格:24

一片式宋抹,6个颜色,目前已经下架了,但是会上第二批,只有两个码数,均码和大码。

店铺:纨绮

价格:60

这一款是明制改良主腰,价格148,第二款是宋制一片式抹胸,价格60

店铺:缃绮汉服

价格:39

三色吊带,面料是乱麻雪纺,单层的,边缘有细细的织带,很精致。

 

店铺:竹夭汉服

价格:25

一片式工字褶抹胸,双层,外层是天丝雪纺,内层棉质内层,不透,也比较透气。

 

店铺:远山黛传统服饰

价格:45

一片式工字褶抹胸,面料是韩国麻,棉麻的一种,比较透气,肩膀位置有暗绊,可以自己加肩带防掉。

 

店铺:千彩织汉服

价格:29

一片式双色宋抹,面料冰丝麻,透气舒适,有现货。

 

店铺:壹婵居汉服工坊

价格:49

这家店有好几款抹胸,有吊带式的,也有一片式的,颜色多,款式也多,面料都是棉料,亲肤透气。

相关知识
'); })();