欢迎来到探花郎汉服网!

平价貌美宋制百迭裙推荐

来源: 汉服资讯 作者:顾梦梦 发布时间:2019-06-22 23:38:25

答应你们的百迭裙来了,又给你们找了十几条呢。

大家注意哦,我只是分享,不代表分享的店铺没有翻车的可能性,大家还是要自己斟酌再下手呀。

 

店铺:十二花莳

价格:168——225

十二花莳百迭裙

2.jpg

百迭裙强推这家,褶子做工没得说,简直不要太治愈了,而且很少有翻车,款式也非常多,价格中等,超爱。

 

店铺:竹夭汉服

价格:178

3.jpg

 

这款百迭颜色很多,褶子也是打的工业褶,不容易散,布料是星辰缎,偏硬,不易皱不抽丝,有珠光感,做成裙子垂坠感一般,但是很硬挺。目前商家还未补货。

 

店铺:竹溪苑

价格:188

3.jpg

 

渐变印花百迭裙,底布是雪纺,单层的,不可以单穿,裙摆有印花,渐变色,裙子一共三种颜色,是现货哦。

 

店铺:洛云衣阁

价格:197

4.jpg

 

这家店里的裙子款式比较多,价格也在150左右,每次的裙子都很好看,做工版型也没什么可以挑剔的,裙子都是有款式可以自己选,强推。

 

店铺:芷兰汀

价格:198——228

 

5.jpg

 

比较老牌的店铺了,店里主要做百迭裙,裙子布料的花纹都是复原纹样,颜色也很古典,细节做的很美,这家许多裙子都成了永远无法得到的怨念款,店铺的上新主要是在微店。

 

店铺:九微汉服

价格:168

6.jpg

 

单层雪纺印花百迭,裙子上是印花山水图,淡粉色家浅紫色配色十分温柔,裙子褶子打的非常工整,不易散褶,布料雪纺,非常飘逸。

 

店铺:花下有期

价格:115

7.jpg

 

买过这条裙子 很好看。渐变色,面料雪纺,单层很透,褶子和做工都很好,稍微有点色差,但色差不大。官图拍的不好看,但裙子是好看的。

 

好了,更多关于宋制汉服百迭裙的信息,请持续关注探花郎汉服网噢!

 

相关知识
'); })();