欢迎来到探花郎汉服网!

一大波均价150的汉服马面裙来袭

来源: 一见倾心系列 作者:顾梦梦 发布时间:2019-06-16 10:52:19

 一大波平价马面裙分享来啦,请注意查收。

大家注意哦,我只是分享,不代表分享的店铺没有翻车的可能性,大家还是要自己斟酌再下手呀。

 

店铺:千裙雅集

价格:228

版型做工:☆☆☆☆

1.jpg

 

褶子打的真的超级好呀,一共有七对褶呢,布料非常垂顺,无静电,不散褶,颜色五种,买过她家裙子,真的是超级棒。

 

店铺:枫华阁

价格:138

版型做工:☆☆☆

2.jpg

这家店虽然是一家新店,但是看评论和返图都很不错呀,平铺走线看起来有点皱,但是返图倒是没有发现有这个问题。这条裙子是六米摆的,布料也是很有质感的重磅面料,性价比贼高。

 

 

店铺:清凝轩

价格:159

版型做工:☆☆☆

3.jpg

这款马面也是闪亮的料子,不过比起第一款来说这款布料比较薄软,颜色比较粉嫩,看个人的喜好,总之性价比都很高。两家店店里也都有配套的上衣,非常平价,一套下来也就两百多一点。

 

 

店铺:衫袂语

价格:99

版型做工:☆☆☆

4.jpg

这款纯色马面价格更加白菜,三个比较深的颜色,显得沉稳大气。这款的布料也很薄软,垂坠感很强,不过我发现一个问题,模特图裙门走线有些皱,看个人的接受程度再决定买不买吧。

 

 

店铺:赵氏汉服

价格:149

版型做工:☆☆☆☆

5.jpg

色号超级多的一条裙子,大概有十来个颜色吧,这家看评论返图口碑都很好,褶子整齐锋利,布料质感颜色都非常好,这个价格真的非常良心了。

店铺:华服出东方

价格:228

版型做工:☆☆☆☆

6.jpg

一家卖布料也做成品的店,图中是店里的两款马面,图二这款布料做成马面真的非常合适,(目测和上一家是同款布料)七个颜色,工期一个月。已经有很多的返图了,大家可以参考下。

 

 

店铺:骏家汉服工作室

价格:159

版型做工:☆☆☆☆

7.jpg

这款布料被很多家用来做马面裙了,价格有白菜的也有平价的,大家自己根据自己的需求和能力挑选购买。骏家这款做工还不错,褶子压的死,也很整齐。

 

 

店铺:入巷间

价格:168

版型做工:☆☆☆☆

8.jpg

这款是秋冬款的裙子,料子是偏厚的绒面质感,六米摆,有圈金,买过入巷间的裙子,做工真的超级好,她家出过好多款马面,但是都下架啦,只有这个目前还有现货。

 

 

店铺:点星汉服(新店)

价格:139

版型做工:☆☆☆

9.jpg

这家是一家新店,店里的绿色蕾丝合领衫非常戳我,这款裙子有三个色,分码,布料是亮丝提花面料,布料有花纹,有光泽感。

 

 

店铺:朝暮思

价格:88

版型做工:☆☆

10.jpg

你没看错 ,真的只要99。当然了,做工和价格成真比的,价格这么便宜,做工也比较一般了,个别有翻车情况,tb已经有返图了,大家可以参考。

 

 

相关知识
'); })();