欢迎来到探花郎汉服网!

2019年5月最热销的晋制襦裙有哪些?

来源: 汉服资讯 作者:秋叶 发布时间:2019-06-16 10:25:18

本次汉服资讯晋制襦裙销量排行榜,是以收录到的汉服商家淘宝店为基础,以淘宝2019年5月晋制襦裙的销售数据为统计依据,故此次共有5个汉服商家的10款产品进入排行榜前十名,销售总量达到了11865套,具体请见下表。当然统计值与实际值之间肯定是会有些出入的,其中的不足之处,还请大家多多原谅和指正,谢谢!

首先排名第十的是来自重回汉唐的齐腰晋制襦裙:洛水瑶,此款包括直领大襟半袖、直领大襟襦和8破交窬缘裙各一件,在5月以495套的订单量名列2019年5月晋制襦裙销量排行榜第十名。

 排名第九的是来自重重回汉唐的晋制襦裙:此答。此款包括晋制上襦、8破交窬裙各一件,上袄有红色与白色,下裙有藏蓝色与浅蓝色,在5月以508套的订单量名列2019年5月晋制襦裙销量排行榜第九名。

排名第八的是来自梨花渡的交领齐腰晋制襦裙:舒荷,此款包括交领里衣、交领外衣、齐腰一片式12破裙各一件,在5月其以539套的订单量名列2019年5月晋制襦裙销量排行榜第八名。

 排名第七的是来花朝记的晋制襦裙:忍冬藤。此款包括交领上襦、交领外套、5米摆交窬裙各一件,在5月以670套的订单量名列2019年5月晋制襦裙销量排行榜第七名。

排名第六的是来自衣锦江南的晋制襦裙:云兮。此款包括里衣、外衣、12破裙各一件,在5月其以762套的订单量名列2019年5月晋制襦裙销量排行榜第六名。

排名第五的是来自梨花渡的晋制襦裙:素倾华,此款包括蓝色半臂、白色上襦里衣、蓝白间色一片式破裙各一件,在5月其以877套的订单量名列2019年5月晋制襦裙销量排行榜第五名。

排名第四的是来自梨花渡的晋制襦裙:夜未央,此款包括红色半臂、粉色上襦里衣、粉红间色一片式破裙各一件,在5月以1523套的订单量名列2019年5月晋制襦裙销量排行榜第四名。

排名第三的是来自赭颜汉服的晋制襦裙:南鸢北笙。此款包括交领上襦、衬裙、9米摆破裙各一件,有粉色和蓝色,在5月其以1546套的订单量名列2019年5月晋制襦裙销量排行榜第三名。

排名第二的是来自花朝记的晋制襦裙:山茱萸。此款包括交领上襦、交领外套、5米摆交窬裙各一件。在5月以1745套的订单量名列2019年5月晋制襦裙销量排行榜第二名。

排名第一的是来自花朝记的晋制襦裙:淡竹叶。此款包括交领上襦、交领外套、5米摆交窬裙各一件,在5月以3200套的订单量名列2019年5月晋制襦裙销量排行榜第一名。

 以上是对2019年5月汉服晋制襦裙销量排名前十的简要介绍,非常感谢汉服资讯小组各位成员的不懈努力和辛勤工作。

'); })();