欢迎来到探花郎汉服网!

2019年5月淘宝汉服商家产值排行榜

来源: 汉服资讯 作者: 秋叶 发布时间:2019-06-07 10:47:50

 本次淘宝汉服商家销售产值排行榜,是以收录到的汉服商家淘宝店为基础,以淘宝2019年5月份的销售数据为统计依据,由此得出了的淘宝汉服商家销售产值排名前十五名。当然统计值与实际值之间肯定是会有些出入的,其2019年5月的汉服销售产值比上月略有下降,进入排行榜前十五名的汉服商家,共创造了109269071元的产值,比上月下降了3.9%,是去年同期的5.4倍。

本期月度产值超过千万的汉服商家有三家,超过百万的有27家,进入前十的汉服商家,月度产值全都超过了四百八十万,进入前十五的汉服商家,月度产值全都超过了二百六十万。前五甲的平均产值为13606889元,创造的产值总量为68034447元,占到前十五强总量的62.26%,六至十名的平均产值为4937092元,产值占到总产值的22.59%,其余占到总产值的15.15%。

在本次十五强分布的地区中,四川有四家,浙江有三家,安徽、广东、江苏有两家,云南和北京各有一家,由此可以看到四川和浙江汉服商家的强大,具体请见下表。

2019年5月淘宝汉服商家产值排行榜

以上是对2019年5月份销售产值排名前十五的淘宝汉服商家的简要介绍,在此非常感谢汉服资讯小组各位成员的不懈努力和辛勤工作。

'); })();