欢迎来到探花郎汉服网!

焦作影视城汉服已成风!众游客纷纷穿着汉服前来这里·····

来源: 焦作影视城 作者:焦作影视城 发布时间:2019-05-25 17:18:05

襦裙霓裳秀龙纹


曲裾轻舞炎黄魂

一袭汉服笔墨下

千古华夏镇魂存

1.jpg

 
 
汉服热

穿上汉服,穿梭在这美景里

体验一把衣袂飘飘的风韵!

穿越千年,遇见古代最美的自己。景区古风市集里琳琅满目的汉服、精致华丽的饰品以及种类齐全的道具应有尽有,带你穿越到古风的世界中去。一朝穿上古装,行走在皇宫府邸、古风集市间,一日穿越千年,完美体验古风古韵。


2.jpg


汉服古风已刷爆现场

众人纷纷涌向这里

感受汉服盛宴

更吸引了专业舞蹈老师

穿着汉服,来这里大秀一番


来自博爱县艺术团的舞蹈老师在焦作影视城表演古典舞《故梦》。《故梦》运用到了团扇,其构造在其运用中具有鲜明的特点,但也有一定的局限性,因此要将其融入中国古典舞身韵,更重要的是领悟和学习它独有的审美特性和文化内涵,更加细致的运用肢体,感受内心情感的细腻,体会中国古代女性婉约、含蓄的人物性格和形象特征。

3.jpg

而舞蹈《故梦》则是中国古代传统女性的“神”之所向,它的“神”在于向欣赏者传达中国女性标志的内敛与含蓄,这样的女子心性也是中国传统文化下的产物,这种内敛含蓄并不只是通过表现、表演传达,更重要的是表演者的内在修养是否真的能够安静自若,心中是否真正拥有那一点平静内敛的心性。


 
'); })();