欢迎来到探花郎汉服网!

首届焦作“汉服动漫文化周”即将开幕

来源: 人民网焦作 作者:石国庆 发布时间:2019-05-18 22:33:54

记者从河南省焦作市解放区政府获悉:由解放区人民政府和中华五千年动画文化工程促进会、《人民日报》漫画增刊共同举办的“首届焦作汉服动漫文化周”将于5月17日下午开幕。

1.jpg

据了解,此次文化周整个活动将围绕着“5·19中国旅游日”开展,从5月17日开幕至5月21日闭幕,为期5天。

文化周将以中国传统汉服文化与动漫相结合的方式,打造汉服动漫新玩法。集秦、汉、唐、宋、明五大朝代方阵的汉服巡游,还原古代祭祀典礼的三皇像祭礼。此外,文化周期间,还将举办丰富多彩的古风歌舞表演、武术器械展演、国风大讲堂、影视经典剧场等活动。

据主办方介绍,游客可在通过关注“解放视窗”官方微信号或“哦喂”微信公众号,免费领取电子门票。

相关知识
'); })();