欢迎来到探花郎汉服网!

穿出你的时尚来!很潮很日常的宋制汉服

来源: 汉服资讯 作者:顾梦梦 发布时间:2019-05-17 22:50:12

夏天又到了穿宋制的季节,目前汉服商家做的宋制面料都比较轻薄,很适合夏天,且宋制通常是窄袖,特别适合日常,低调不夸张,非常能凸显女孩子温婉的气质,今天给大家找了几款日常又时尚的宋制汉服,喜欢的话就看下去吧。

店铺:花下有期

价格:448

1.jpg

 

店铺:衫袂语

价格:299

2.jpg

价格是四件套价格,也是传统的形制融入了时尚设计,上衣是短衫,下裙是褶裥裙,全套印花,配色少女粉嫩,抹胸外层有蕾丝,裙子渐变印花,布料带有闪闪的金线。4.12上架。

 

店铺:浮舟云令

价格:299

3.jpg

直领对襟宋裤套装,宋裤是改良松紧带款,可时尚可日常的一款,设计比较简洁,配色很出彩,宋裤内层有一块山茶花绣花,若隐若现,上衣是撒金面料,裤子外层雪纺内层天丝绸。4.11上架。

 

店铺:一溪月

价格:241

5.jpg

图一是直领对襟加改良宋裤,图二是直领对襟加一片式褶裙,全部是印花,抹胸是改良抹胸,增加了吊带,抹胸面料秋香麻,直领对襟面料雪纺,裙子面料加厚四面弹,褶子打的半褶。

 

店铺:木有枝汉服

价格:217

6.jpg

宋制做的比较多的一家店,价格都非常的白菜,单品100左右,这套上衣是折领短衫,增加了两个口袋,方便

 

 

 

相关知识
'); })();