欢迎来到探花郎汉服网!

曾经汉服是我的梦想,现在汉服是我的事业

来源: 郑州汉服吧 作者:汉服体验千寻 发布时间:2019-05-12 22:00:49

1.jpg

从我第一眼喜欢上汉服那天起,心里就有了一个小小的梦想,期望有一天能从事与汉服有关的行业,做自己喜欢的事。我很庆幸有个和我有着同样目标的搭档。能把梦想变为现实我觉得很幸运。这中间少不了爱我的人对我的支持。从一月三十日到现在二个多月过去了,想起当初和搭档一天到晚四处奔波,就为了找个合适的房子,脚都磨出泡了,也没有一刻停歇。不久我们终于找到了合适的房子,接着又忙着亲自动手装修布置场景,那会从白天忙到天黑依然干劲十足。我们一起从无到有,不知觉倾注了所有的心血。也因为从事了这个事业,认识了更多的朋友。特别感激大家对我们的认可和支持!现在越来越多的人开始认识到汉服,也有不少人对汉服存在质疑,但不管怎么样,汉服带给我的绝不仅仅是眼前所看到的,我还会继续努力学习,并以自己的方式让更多人了解并喜爱汉服。

相关知识
'); })();