欢迎来到探花郎汉服网!

欢乐满满!汉服行走大赛第2波精彩花絮来啦!

来源: 琴瑟汉婚汉文化 作者:琴瑟汉婚汉文化 发布时间:2019-05-07 22:38:13

百信广场行走大赛第2波总共有5天!

有意思的画面和场景太多了

大家酷爱跟小编来一起回顾吧!

 

精彩活动

 

兹有学子...立志成才......志存高远,此书为证。

一个属于自己的成人仪式。此后有一分光,就发一分光,我光明,中国便不会黑暗;我传承,文化便有传承。

我和我的祖国,一刻也不能分割......

子曰:礼尚往来,举案齐眉至鬓白......

我愿重回汉唐,再奏角徵宫商;着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦......

听到这些歌曲,你是否无比激动,热泪盈眶,为我们的祖国的强大感到骄傲;又是否为我华夏五千年礼仪文化所自豪,歌声潆绕,共谱华夏情。

汉服行走大赛

 

美拍秀

 

获奖公布

小伙伴们呼朋唤友地来啦,看看大家都获得了什么好成绩?社团活动经费解决了有木有

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

补充说明:

因总人数控制原因,不是每天都达到计划名额上限,所以有空缺出现。

 

例如:5.1原计划7支队参赛,因总人数超出,只接受6支队伍报名。而5.2、3、4有11个参加名额,但实际没报满。

 

个人中奖名单略

自由行小伙伴都抽取了30-90元的汉服商家通用券,人数太多就不公布了。

据说好些小伙伴已经光速用来减轻剁手的疼痛了23333

 

奖上大奖获得者

这些幸运儿是已经获得了团队奖项或个人抽奖后,获了大奖的,羡慕嫉妒不恨啊啊啊

 

还有1个小哥哥连中2次大奖,简直是欧皇中的战斗机

 

攻略及第3波活动预告

 

根据袍子们的反馈意见,我们整理了归纳了以下回复、改进,希望大家玩得开心哟!

 

Q:各个活动场地没有清晰的指示?

地点还是比较容易找的。而且打卡和寻找其实也是汉服行走的一部分,所以没有设置特别明显的指引。

 

Q:胡月楼穿汉服不免费吗?

我们在第1篇推文中已经说过,胡月楼门票20元,汉服同袍半价,可能因为内容太多有些同袍没有注意到吧,这里再强调一下。

但是,真的很好玩吖,这是昨天某袍子在分享自己在胡月楼玩的时候说的:

相关知识
'); })();