欢迎来到探花郎汉服网!

别以为鞠婧祎的汉服够美,看到她穿礼服,才知“四千年”的概念!

来源: 大鱼号 作者:千玉泽 发布时间:2019-05-02 23:22:29

鞠婧祎最近有一个节目非常火,叫做国风美少年。在国风美少年中,鞠婧祎向观众展现了汉服之美,相当惊艳。而且穿上汉服后的鞠婧祎,确实美若天仙,一下子圈粉无数,获得了很多人的支持。在鞠婧祎分享的自拍照着中,她便是古装在身,淡绿色的头饰衬得她很仙。

在国风美少年的舞台中,鞠婧祎展示了很多古风服饰。在写真中的这一件,就非常有美感。鞠婧祎的长相一直都是很清秀很甜美的长相,所以在她的头发上加上蝴蝶一样的装饰后,她身上的仙气也更浓厚了。鞠婧祎穿着粉紫色的汉服,一脸的娇嫩,被衬得非常完美。

鞠婧祎古装照

鞠婧祎在舞台上翩翩起舞,如同娇艳的蝴蝶一样,看着就惹人羡慕。鞠婧祎的身材很好,瘦瘦的外形很适合穿古装,这样还顺滑款式的古装在她身上也更美了,加上少女般的妆容,真是国色天香。不过,别以为鞠婧祎的汉服够美了,看到她穿礼服,直接就是惊艳二字

鞠婧祎汉服照

鞠婧祎的热度提升,参加活动的频率也加大了。在写真中,鞠婧祎穿着白色的一字肩礼服,上面就像是白色的蕾丝状的装饰一样,显得她很白皙很减龄。而且为了搭配礼服,鞠婧祎还选择了白色的王冠,看着就像白雪公主一样。鞠婧祎虽然只是侧颜出镜,但是绝对是美人一个。

鞠婧祎被网友评为四千年美女,可能很多网友表示不认同。但是看到鞠婧祎的礼服照片后,就会感同身受了。在一次活动中,鞠婧祎选择了一件很有层次感的礼裙,通身都是白色的木耳形状的设计,显得很有美感。看到鞠婧祎穿上它之后,浑身都是少女气息。

鞠婧祎在礼服的选择上非常有眼光,几乎每一次的款式都深得网友喜爱,从来也不会出错。其中这件黑色的小礼裙,也是无比优美,上面还有星星的刺绣,就像是把“黑夜”穿在了身上一样,看着很有神秘感。每次看到鞠婧祎穿礼服,就感觉她是生活在云朵中一样。

别以为鞠婧祎的汉服够美,看到她穿礼服,才知“四千年”的概念!看到鞠婧祎把自己穿得这么美,说她是五千年的美女也不为过。毕竟鞠婧祎的美貌放在任何一个寻常的地方,都会是人群关注的焦点。何况现在鞠婧祎这么火,看到她把礼服穿得这么好看,真是绝了!

'); })();