欢迎来到探花郎汉服网!

这些年那些穿上汉服的广告片!!!

来源: 汉服社 作者:汉服社 发布时间:2019-04-28 22:03:18

都说心情不好就看广告吧!

品牌们都纷纷拿起了汉服当广告外套
小编不多分说 各位请来看

百雀羚广告:拯救你的不开心&不打不相识
百雀羚应该是所有品牌中最喜欢加汉服元素的牌子了,和其品牌调性契合无不相关。作为一个护肤品牌,这支微电影以四个经典故事:昭君出塞、贵妃醉酒、吕布戏貂蝉以及东施效颦来展现品牌推出的“四美限量冷盒”产品。而这次百雀羚的广告主题却是“开心就好”,最后影片以四美献声高唱“五折封顶还有谁家”结束了广告…说好的沉鱼落雁,闭月羞花呢?里面的汉服,闪亮的让人睁不开眼……
1.jpg
 
百雀羚汉服神广告又来了,再次突破了10w的阅读量,广告名为《不打不相识》,分为五话,其情节与构思,反差与卖点都巧妙地突出了百雀羚双11打5折的诉求,而精致飘逸的汉服也为该片增色不少。
 
百雀羚汉服广告不打不相识

阳光森林:仙女式洗衣
最近在央视播出的,恒安阳光森林除螨防霉洗衣液TVC中,同样可以看到一位身着汉服的小姐姐坐在,河边洗衣服。只是为了说明,一件自带仙气的汉服可是需要特别保养的哦……
恒安阳光森林除螨防霉洗衣液汉服广告片
 
肯德基:我和春天有个约会
 
徐娇肯德基汉服广告
 
今年春天,纵有千娇百媚,不及古风沉醉。古典不是老古董,潮范不是赶潮流。虽然世事变迁,汉服文化依然可以引领时尚潮流。肯德基放出徐娇汉服海报,来肯德基汉服主题店,约个藤椒嫩笋鸡腿双层堡,看汉服如何美轮美奂,彰显古风新姿态。

其实广告做得好并非一定要出其不意
做得认真、并且能够达到尊重文化
这也未尝不可呀!
'); })();