欢迎来到探花郎汉服网!

汉服可以定制?买不到合身的汉服那就定制一款吧!

来源: 一见倾心系列 作者:一见倾心系列 发布时间:2019-04-16 19:57:37

不知道有多少姐妹因为身材问题常常买不到心仪的,合身的汉服。但是现在不用担心了!有很多商家都出了定制款,今天就给大家介绍几家评价都还不错的定制店家,希望大家喜欢!

店铺:十二廿汉服

店家形制:对襟齐腰襦裙/齐胸襦裙/短褙子+宋抹+一片式下裙/

 

价格:145r

不知道有没有小姐姐看到这个店铺,感觉像是宝藏店铺!都是定制款!唯一的缺点可能是最近工期有点多吧

 

店铺:门口那只猫汉服店

形制:马面裙/百迭裙/一片式褶裙

 

价格:99r-159r

面料是韩国麻阳光麻 ,不易炸褶 ,易打理。看返图都还是挺不错的。马面裙还可以做6米摆的,缺点也是最近的工期有点长。

 

店铺:初遇汉风

形制:一片式齐腰襦裙(6米摆)/齐胸襦裙衬裙

 

价格:108r

4.jpg

齐腰襦裙的料子的雪纺的。目前是一家新店,不放心的小姐姐可以蹲一波评论。

 

店铺:竹溪苑汉服

形制:百迭裙/马面裙/褙子/改良宋裤

 

价格:74.9r-268r

褙子和宋裤都是雪纺料子,裙子的料子手感不错,很柔软,对光有一种微闪的感觉,单层穿着不透,最重要的是不容易皱!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关知识
'); })();