欢迎来到探花郎汉服网!

男扮女装的汉服小哥哥,有木有惊艳的赶脚?

来源: 晓谈百态 作者:晓谈百态 发布时间:2019-03-21 13:28:52

现在都是网络时代了,其中使用人数最广、凝聚力最高的应该就是“抖音”了吧!在上面不仅捧红了一波又一波的帅哥美女,还有许多的传统文化在上面得到了传播~比如说“汉服”汉服是我国的传统服饰,其文化源远流长,但是在近代由于各种原因这种服饰并没有得到大面积认可,但是现在不一样了,有了抖音这个软件,喜爱汉服的小伙伴们可以在上面尽情的展示自己的爱好~无意间也是一种文化传播啊~

甚至有些男孩子也喜欢上了汉服……“女装大佬”简单来说就是装扮女生技术特别高超的男生!上面的大佬应该也是汉服爱好者,虽然长相非常的秀雅,但是仔细一辨别还是可以看出这其实一位小哥哥!随后一位路人好似也认了出来,伸出手来好像是在指责对方(背景声音噪杂),随后小哥哥也是一脸委屈,但是为了和气,并没有说什么就坐在那里……

不少网友怒了表示:“人家的爱好,凭什么这么说人家,出来道歉!”“支持楼上,女装大佬怎么了,吃你家大米了”……还有些网友表示:“沦陷了,小哥哥我大学生、喜欢汉服、会帮你吵架还会暖床,你把我带走吧”“大家有没有看出这个小哥哥气质有一点像润玉啊”

大家对“汉服女装大佬街头遭大妈指责!为和气隐忍不发,网友看后怒了”有什么看法呢?

相关知识
'); })();