欢迎来到探花郎汉服网!

汉服测评|南粤织造火树银花马面裙测评(官图与实物图的差距)

来源: 一见倾心系列 作者:顾梦梦 发布时间:2019-03-18 14:28:13

大家好,这是一个新的系列,测评商家出的衣服,会从版型,做工,面料这些方面进行测评,给大家一些参考意见,我知道大家在买衣服的时候都会很纠结へ(゜∇、°)へ,所以打算出这个系列,看完测评再决定要不要买,可能是拔草,也可能是种草。

如果你喜欢这个系列的话就点个赞吧。

 

今天测评的是:

测评对象

店铺:南粤织造

裙子名:火树银花马面裙

价格:245

 

淘宝状态:已下架

 

平铺:平行褶马面,整体版型还不错,就是裙门没做好,上身会有一点歪,上下宽度有误差,裙门也有一点皱,需要熨烫一下。

 

走线:走线比较整齐,没有蛇皮走线,也没有因为走线而导致出现褶皱的地方,基本上没有什么线头。

 

裙头:裙头宽5厘米,布料摸上去是浮雕质感,这样的设计摩擦力会比较大,不容易掉,裙头的软硬程度适中,手感不错。

 

褶子:褶子的宽度为一厘米,每边6对褶,总共12对褶,褶子是人工压的,压得很整齐,不容易散褶,但是暴力洗涤还是会散的,我这条有一个小瑕疵,有个褶子有一点点皱,不过是褶子里面看不出来。

 

面料:面料是涤纶,整体是软软的,很有垂感,但是又很挺括。在阳光下金光闪闪,因为布料里面织了尼龙金属线。但是这种金线很容易抽丝,可以从裙子上面抽出一整条金线来,布料定型能力一般,收纳的不好也很容易皱,所以穿着时和洗涤时一定要小心护理。(而且这种面料细看感觉会比较粗糙,没有官图上那种质感。)

 

 

下摆:下摆还算整齐

 

颜色:颜色和官图有色差,官图的红是比较亮比较深的红,实物的红比官图暗。有买家反馈洗完可能会掉色,洗涤时可以放入食盐固色。

官图

 

实物图

 

上身效果:

 

个人体会

-----

·最让我不满意的是裙门,裙门很歪而且皱,上身效果不好看。

·官图比实物图好看,照片比实物图好看。

·布料易抽丝易起球。

·这个价格来说性价比并不高。

希望商家做工能细致些,官图也不要加厚重的滤镜,能更加接近实物。

'); })();