欢迎来到探花郎汉服网!

好消息,汉服广东正式获批成立了!

来源: 汉服同袍 作者:小袍子 发布时间:2019-02-20 10:47:59

 今天要和同袍们分享一则汉服消息,经过广东同袍们,以及志愿者们和幕后支持者们的不断奔波和努力,在前几日汉服广东正式获批成立啦!

1.png


汉服广东,全称广东省传统文化促进会汉服文化委员会,是由省政府相关部门主管一级社会组织广东省传统文化促进会的下设委员会,专注于汉服文化的宣传,以传播汉服为宗旨,弘扬优秀传统文化。

汉服广东的主要业务内容是:

 

1、汉服的展示、宣传

2、汉服文化与礼仪的培训、展示

3、汉服学科与体系的研究、应用和传播

4、传统文化相关的各类表演、礼仪服务

5、联络和整合各类社团、企业和社会资源

6、大型、集体文化活动的举办

 

7、其他相关业务


广东文促会简介


 

广东省传统文化促进会是经广东省民政厅批准、获得承接政府职能转移和购买服务资质以及非营利组织免税资格的省一级(AAAA等级)社会组织,由广东省人民政府相关职能部门主管。位于山水秀丽、风景优美的广州市越秀公园花卉馆。


 

促进会立足本省,广泛联系海内外热心于振兴中华传统文化的团体和个人,本着“秉承传统、广泛参与、积极促进、和谐发展”的原则,继承和发扬中华传统文化精萃,振兴中华传统文化精神,提高全民族文化素质,促进全民族整体复兴。以践行社会主义核心价值观,建设文化强国为宗旨,为实现“中国梦”而奋斗!

相关知识
'); })();