欢迎来到探花郎汉服网!

汉服春晚|精彩抢先看!己亥年汉服春晚节目预告合集

来源: 重回汉唐汉服 作者:聆云 子澍 发布时间:2019-01-31 16:12:14

己亥年汉服春晚官宣定档后,我们在各平台持续放出了众多节目的预告、花絮。开幕倒计时1天之际,官微君为大家整理了一份节目预告合集,快来一睹为快!

《贺新谣》

超级可爱的B站人气双胞胎宅舞组合@元气双十 @元气双夏 ,超级元气可爱高同步率的中国风宅舞。

这个新年,不一样的热闹哦~

2019年汉服春晚节目《贺新谣》

 

《年韵·丹霞》

是美食风味短片,更是汉服文化韵味影片。

丹霞地貌风光下的美食特色与韶关汉服同袍心得。美食是味,文化是韵,味蕾的感悟,美味的瞬间,无不是在团聚中代代相传。

广东省粤北地区@韶關漢服社 投稿作品,邀您一起体验丹霞年味。

汉服春晚《年韵·丹霞》

 

 

《权御天下》

火爆二次元的《权御天下》,专注传统乐器演奏的@古琴诊所 。
穿破次元壁,打乱时间差。
融合,总能带来最奇妙的体验。

3.png

 

《庄周梦蝶》

蝴蝶是我,我是蝴蝶。你可分得清楚?

小生@吾佟- ,从师学旦,你说我是一梦方醒,还是你来我梦中一游?

汉服春晚节目策划组自制舞蹈节目,辛苦@维京菇凉_ @呜咕枫子 还有其他小伙伴们~

 

汉服春晚节目《庄周梦蝶》

 

《春困》

百无聊赖的课堂上,你想逃往怎样的梦乡?

在水墨田园一般的梦境里,又会发生怎样的故事?

@中国传媒大学动画与数字艺术学院 毕设作品,明晚b站729657号直播间,不梦闲人惟梦君。

6.png

 

《饮湖上初晴后雨》

水光潋滟晴方好,山色空濛雨亦奇。那一夜,明代文人娄坚的前路与初心在舞台上重新演绎。

歌声欹乃,水波荡漾,他是否仍会拨云见月,重拾信心?

@广院子衿汉服社 同名动画作品改编舞台剧。明天19:50,b站729657号直播间,晚雨留人入醉乡。

7.png7.png《饮湖上初晴后雨》

 

《醉香》

花香、茶香、菜香、饭香,莫忘酒香。

好日子、好天气、好风景、好心情,有好酒,自然好不惬意。

节目来自@逍遥舞境,@维京菇凉_ @鳳小舟_ 制作。

明天19:50,b站729657号直播间,说好了,不醉不归!

8.png

 

《吉庆有余》

古彩戏法表演,来自东方的魔术魅力。

手法、彩法、搬运、丝法、汉法(药法门)、符法,六大门类,三千年传承。

今以搬运,乍现华光。

来自四川奉城锦城与成都翰飞聆天传统文化协会@御剑伊人 联合制作的社团投稿节目,濒临失传的传统艺术。

9.png

 

《二十四花神》

春回大地,百花盛开,

花神献瑞,舞姿缤纷。

来自四川汉服@四川汉服文化 的社团投稿节目。二十四花神袖影叠叠,带来新春的祝福。

10.png

 

 

'); })();