欢迎来到探花郎汉服网!

抖音汉服小姐姐走红,用楼梯证明家里有矿,脚是最大亮点!

来源: QQ部落 作者:QQ看点 发布时间:2018-09-20 13:14:20

 抖音汉服小姐姐走红,用楼梯证明家里有矿,脚是最大亮点!

抖音汉服小姐姐

随着社会的发展,人们的生活也是发生了翻天覆地的变化,很多以前没有想到的生活方式也开始出现在人们的生活当中,其中,各种网红的兴起让大家明白了原来成名的方式也可以有这么多种。

抖音汉服小萝莉

如今网上的网红的水平参差不齐,有的是靠才华走红,有的是靠颜值,还有的是靠各种炒作,其中,炫富也是一项很有效的途径,就像很火的蔡萝莉,就是凭借富家萝莉这个人设来打败鼻祖赛高酱的。

抖音汉服

最近在抖音上面又兴起了一位汉服萝莉,这位汉服萝莉走红的原因是因为拍摄了一组在家中的视频,从视频中可以看出来,小姐姐不止有着超高的颜值,身后的背景的装修也是非常的豪华,简直秒杀各简陋的直播间。

不过尽管背景十分的豪华,可是大姐却都被小姐姐的脚上吸引了,原来小姐姐是光着脚的,应该是害怕自己会摔跤吧,各位看官们,你你们喜欢这位汉服小萝莉吗?

相关知识
'); })();