欢迎来到探花郎汉服网!

如何征服妈妈和我一起穿汉服的

来源: 汉服荟 作者: 汉服荟 发布时间:2018-09-05 15:35:29

你们还在获取爸妈支持你穿汉服吗?人家已经征服妈妈穿上汉服,和妈妈一起组CP并且还赤裸裸的炫耀,虽然小编很不服气,不过还是被糊了一嘴的CP粮……但是,穿汉服的女孩绝不认输!

你有没有过想和母上一起穿汉服、一起手挽手刷街的场面呢?相信很多人会双手双脚都举起来!汉服不被老辈人理解,这是可以理解的,毕竟经历的时代不同,接受的观念也不同。但是这些都是可以细水长流、循序渐进的。

有句话说得好:“做事不应竭泽而渔,而是该细水长流。”小荟以前就发表过一篇推文:(我不同意你穿汉服!爸妈,请听我说一句……)是教大家如何让父母接受你们穿汉服。不过接受是一回事,让父母和你一起穿上就是另外一回事了,这是一个更高段位的战斗~

你有什么征服父母和你一起穿汉服的经历吗?欢迎在评论区一起讨论,传授经验。

如何征服妈妈和我一起穿汉服的

妈妈和我一起穿汉服的

母女汉服

母女汉服照

'); })();