欢迎来到探花郎汉服网!

2018广州文化公园“庆七夕”汉服摄影大赛获奖作品展

来源: 本地宝 作者:黑血狼 发布时间:2018-08-11 10:59:05

 【导语】:2018年8月18日上午十点,我们邀请你来到文化公园艺庐,参观“庆七夕”汉服摄影大赛获奖作品展,并参与互动体验活动,利用灵巧的双手现场学做一款精美的步摇。

1.png

时间:2018年8月18日上午10:00

地点:广州文化公园艺庐展厅

票价:免费

七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,始于汉朝,是流行于中国及汉字文化圈诸国的传统文化节日。相传农历七月七日夜或七月六日夜妇女在庭院向织女星乞求智巧,故称为“乞巧”。其起源于对自然的崇拜及妇女穿针乞巧,后被赋予了牛郎织女的传说使其成为象征爱情的节日。

2018年8月18日上午十点,我们邀请你来到文化公园艺庐,参观“庆七夕”汉服摄影大赛获奖作品展,并参与互动体验活动,利用灵巧的双手现场学做一款精美的步摇。

报名方式:微信转发“七夕#巧手过七夕活动召集,快来报名吧!”此文链接,文末留言(姓名 性别 年龄 手机)

报名截止时间:2018年8月15日

活动名额:10个,报名成功者由主办方致电通知确认.

赶紧留言报名吧!让我们感受传统文化的魅力,认真过一个七夕节!

 

'); })();