欢迎来到探花郎汉服网!

众多好看的全衣缘绣花宋制褙子推荐

来源: 汉服资讯 作者:汉服资讯 发布时间:2019-08-12 22:19:43

古人很喜欢在衣服的缘边和接缝处加花纹缘边,可以是印花,也可以是绣花。纯色褙子显得日常清新,增加了绣花衣缘就贵妇了起来。这种褙子适合放在最外层,里面可以叠穿不同色的褙子,增加搭配的层次感。快跟我一起来看看近期好看的褙子吧。

店铺:重回汉唐

价格:未知       8.8日上新

 

重回汉唐宋制褙子

重回这次太优秀啦,胸前飘带仿的是出土文物,就是感觉有点宽,衣缘的花纹是传统纹样,采用的印金填彩,好奢华的赶脚。衣缘内层都没放过,是橘红色米字纹格图案,领子细节不要太到位,采用了折领做法还加了领抹。吹爆这次重回。

 

店铺:春拾记

价格:398

春拾记宋制褙子

面料亮丝雪纺,很薄,微透。整体色调清新淡雅,颜色也不会显黑,衣长到膝,长度很日常。

 

店铺:思君亭

价格:199

这款颜色非常温柔,裸粉色配上白色绣花缘边,面料银丝雪纺,带闪,很飘逸。

 

店铺:花朝记

价格:209

花朝记褙子

面料是比较厚的定织提花面料,冰裂梅花纹印花,垂顺不易皱,适合秋天。衣长刚刚过膝,现货。

 

店铺:朱碧

价格:698    498

这两款价格比较贵,但是绣花真的超级美!都是双层,适合春秋天,外层人丝棉提花,内层薄棉,都是亲肤的料子。不过第一款衣身是定织定染的,有传统四时花卉花纹。

 

店铺:踏云馆

价格:288

我的很喜欢踏云馆出的每一款宋制!这款面料是雪纺绒缎,比普通雪纺厚,表面像毛绒一样,有珠光感,领缘还钉了一串珠。有蓝色和粉色两个颜色,蓝色绝美。

 

店铺:笙弦记

价格:123

笙弦记123元褙子

超级白菜的全缘边褙子,做工和版型都很好,细节处理都是这个价位不常见的工艺,性价比高。面料很轻薄飘逸,很透,适合夏天。

 

 

店铺:春山集

价格:未知

绝美绿色,绝美绣花,你看看衣身上的暗纹,再看看满满当当的缘边绣花,目测价格不菲。一时半会还不会上,你现在攒钱还来得及。

 

店铺:淮铚相浍

价格:200+

一个三个颜色,缘边是纯色布料,撞色配色让人眼前一亮,面料是幻色的,不同光线下颜色不同,有微微光泽感。版型一级棒!

 

店铺:芥子记

价格:358

芥子记的这款褙子感觉还是挺好的,设计的很美,面料是丝棉混纺,应该还是比较亲肤的。就是感觉开叉处的缘边有点奇怪。

 

店铺:沉香画舫

价格:1200

1200宋制褙子

面料都是桑蚕丝,娇贵,有桑波缎的光泽感,衣长至足,很有传统气息的长度,衣身都织有传统花纹,很精致。

相关知识
'); })();