欢迎来到探花郎汉服网!

最近这款“蝴蝶辫”超火,百搭汉服变女神!

来源: 不弄头发就闹心 作者:不弄头发就闹心 发布时间:2019-12-05 22:26:46

如今汉服是非常流行的一种服饰,走在大街上可以看到很多穿汉服的小仙女,相信很多女孩子也都是非常羡慕的吧。穿这种衣服出门的时候其实要下很多的功夫,这样看起来才会更加的好看呀,首先就是要有一个合适的发型了,穿汉服的时候你还在披头散发吗?一起来看看这一款简单的汉服编发吧。

这张图中可以看到女生的头发很顺,直接在头顶分成两个小辫子,直接用黑色的小皮筋扎起来,这个操作还是非常简单的。

在上个步骤做好之后就要把刚刚炸好的小辫子翻转过来,这样可以让头发看起来更加的有蓬松感。把小辫子编起来,就变成了两股麻花辫,最后用小皮筋扎起来,这个时候已经初步成型了。

把它们交叉穿过头顶,这个时候会有一个非常漂亮的蝴蝶结,然后取耳边的一缕头发,和剩下的小辫子扎起来,看起来是不是也非常的简单呢?其实每一个喜欢穿汉服的女孩都有一双巧手,首先要学会适合自己的发型。这种操作对他们来说真的是再简单不过的了。

轻轻的挽起两边的头发,最后扎上一个漂亮的丝带,这个时候看起来就像是一个蛮好看的蝴蝶结了,看起来也是非常漂亮的。当你穿汉服的时候,做上这样一个简单又时尚的发型,相信很多人都会非常羡慕的吧。你学会了吗有,百搭汉服秒变女神!机会就快去试试吧。

相关知识
'); })();