欢迎来到探花郎汉服网!

齐胸襦裙老是掉怎么办?

来源: 老向沐浴国风 作者:老向沐浴国风 发布时间:2019-07-25 21:41:33

在中华辉煌灿烂的5000年里,有20多个朝代,其中唐朝是最令人神往的一个;在这20多个王朝里,每个朝代都有自己特色的服饰,而唐朝的齐胸襦裙深得大众喜爱。

1.png

女生们喜欢穿着齐胸襦裙转圈圈,或者坐下来让裙子像花一般的绽放。而男生们则喜欢穿着齐胸襦裙的女孩,因为真的很美,美若天仙。

胖女孩穿齐胸更美?汉服娘:你错了!

 

然而很多人不知道,这样美丽的服饰却常常让汉服娘苦不堪言!世人总觉得唐朝以胖为美,因此就会不自觉地认为,丰腴的女生穿齐胸襦裙会更好看。可现实却恰恰相反,相对较瘦的女孩穿着它会更美。

 

因为胖女生穿齐胸会显得更胖,像个孕妇一样,这样就完完全全把她们美好的身材给遮掩住了,因此齐胸对很多女生来说并不友好。很多人因为好奇买了一件齐胸襦裙之后,就彻底打消了这个念头,转而去买更为亲民的齐腰襦裙。

 

齐腰虽然没有齐胸那么好看,但是它在生活中的实用性是齐胸所不可比拟的——至少至少,它不会掉!

 

男生们总是在纳闷:为什么女生穿齐胸襦裙不会掉?殊不知女生常常为此而苦恼,寻找各种方法:齐胸襦裙如何才不会掉?

 

男生们不会知道,很多女孩穿齐胸的时候会先深深吸一口气,然后使劲地用系带勒着。走到大街上明明呼吸困难,却也不敢大口喘气,生怕这系带松了。然而即使是这样谨慎,仍然摆脱不了滑掉的命运。于是不得不走了几步,就提一下。到家的时候,身前已多了一道红印。穿齐胸襦裙,简直就是自己找罪受。

 

难道就没有解决的办法了吗?方法总比困难多!一般来说,大概有这三种方法:第一,将系带绑成麻花状,这样会更牢固。当然绑之前深呼吸这一动作还是必要的;第二,自己缝个暗扣或者去买个防掉神器;第三,买改良版的齐胸。有的商家为了照顾消费者会加两条吊带,这样任凭你怎么蹦蹦跳跳都不会掉了!

相关知识
'); })();