欢迎来到探花郎汉服网!

怎么挑选汉服,学会这三点不踩雷

来源: 汉服社 作者:汉服社 发布时间:2019-05-02 22:31:09

汉服作为近几年来角色扮演比较百搭的衣物,它不仅诠释着我们中华文化中的一种不一样的历史文化,更是展现了我们中华传统服饰的悠久历史。 

穿上一件汉服,走在街头,展示的我们的传统文化,美到不可方物。

1.jpg

每次刷视频的时候都会看到许多人穿汉服,由此也能看出汉服已经成为了许多人的平常穿搭,古典优雅的格调展示汉服独特的气质,穿上很是唯美,有一种穿梭千年的历史感。

但是要怎样才能挑到好看的汉服呢?

1.面料

面料的好坏决定了汉服的高级与否,如果面料过于粗糙,即使是样式好看,穿在身上也会给人一种低廉的粗糙感,不仅不会让你美倒众生,还会给人一种奇怪的感觉,没有了汉服的柔美精致~

2.jpg

 

2.花色

衣服的花色决定出了我们整体衣服的质感,不同的花色呈现出来的效果是不一样的,不过在这里小编觉得还不会穿汉服的小仙女们,可以选择一些简单的花色,这样能够让你更加的好穿,穿起来更加的好看~

3.jpg

“汉服的花色清新淡雅,简单又非常的大方。让我们上身的时候有种清新又淡雅的感觉。

在刺绣上很精美,剪裁上也是会很简单,所以凸显出衣服整体的高端。让你看起来十分的高雅。

4.jpg

 

3.版型

汉服能否穿的好看除了上面的花色和面料之外,版型也是很重要的。

 

它会让你看上去很显精致有范,穿出不同的效果。

5.jpg

 

齐腰襦裙的款式会很显美观的,并且雪纺的版型会让整个人看起来仙气满满的。

面料上也会很舒适,穿起来更加透气。赚足满满的回头率。

面料上也会很舒适,穿起来更加透气。赚足满满的回头率。

7.jpg

 

 

相关知识
'); })();