欢迎来到探花郎汉服网!

汉服要从娃娃抓起,亲子汉服简直美到犯规

来源: 百家号 作者:峰峰话生活 发布时间:2019-04-04 15:18:36

最近非常流行穿汉服,特别是年轻的女孩们,对于这种衣决飘飘的汉服几乎没有任何抵抗力。这种汉服文化是发展盛行,也促进了汉服周边产业的发展,例如亲子系列的汉服,小朋友传奇汉服来一点都不逊色于大姐姐们,将可爱发挥到了极致,就是想骗你生女儿呀!

对于汉服稍微关注一些的小姐姐肯定都知道这套龙母,汉尚华莲不仅汉服好看,就连模特小姐姐十里也是长得非常精致,被誉为女神。红白相间的龙母花木而又精致感十足,大人小孩都非常合适。

仙气十足的鲛人泪是小仙女不可错过的一件汉服,粉红色的配色简直神仙,整体看起来唯美而又浪漫,确认过眼神,是你想要的那款汉服?小朋友也是非常可爱,穿上粉嫩的衣裳,简直是个粉雕玉琢的小娃娃呀!


藕粉色搭配蓝紫色,这简直是神仙才能想出来的配色吧,圆领的设计也非常符合现代的审美,美的神秘而又幽深,小朋友系列 ,个人喜欢清新一些的配色。

渐变的汉服就是美的不一样,从浅到深淡蓝色,群头的颜色相互呼应,整体和谐而又统一,美的清新脱俗,所谓有美一人,清扬婉兮。

十里一笑,钱包就掉,这句话真的不是说着玩的,十里小姐姐真的是什么颜色、什么款式的汉服都可以窜的很好看啊,小朋友这套就会显得活泼一些哦!

其实汉服的发饰对整体的影响也认识蛮大的,同样的一套汉服,小女孩是可爱的,小家碧玉的感觉,而十里小姐姐就是一种洛水之神的感觉,美的脱俗,美的高雅。

明制的汉服也是一种非常不错的选择,没有唐风的华美迤逦,但却多了一份精致婉约,将古人的柔美展现的淋漓尽致。

 

最后给大家来一套男孩子的,会不会想让你去生个儿子呢。汉服要从娃娃抓起,亲子汉服简直美到犯规,网友:真怕了!

'); })();