欢迎来到探花郎汉服网!

自制床单汉服vs五百块汉服,竟然被床单圈粉?

来源: 百家号 作者:乡野奇闻 发布时间:2019-04-04 15:13:03

现在越来越多人喜欢汉服,汉服是古代的服装,后来因为繁琐被渐渐忘记了,不过最近一些简化汉服火了,在大街上我们都可以看见一些穿汉服的小哥哥、小姐姐,十分吸引目光。

街头汉服美女

街头汉服小哥哥

如果问汉服在我们心中是什么特点,只能说“很美、很仙”,在网上我们都能看见各种各样的汉服,到底哪种汉服看着更加好看呢?

五百块钱汉服

五千元汉服

网购汉服的价钱相差很大,有的便宜的汉服不到五十块钱,也有上百的汉服,最贵的汉服还有上千的,毕竟一分价钱一分货,你掏的钱越多,肯定汉服的质量、造型都是很好的。

自制床单汉服

除了网购汉服外,还有一位小姐姐直接用家里的床单,自制了一套汉服,效果十分的惊艳。感觉比花500买的汉服还要漂亮,瞬间就被圈粉了。

你们有没有买汉服的经历呢?

相关知识
'); })();