欢迎来到探花郎汉服网!

穿汉服打卡北京欢乐谷

来源: 新华网 作者:陈延特 发布时间:2019-03-28 11:43:06

穿汉服打卡北京欢乐谷

 花朝节没过多久,北京欢乐谷迎来一群衣袂翩跹的小姐姐,在春暖花开的三月穿着汉服款款而来,打卡北京欢乐谷,吸引游客纷纷驻足,让动感、时尚、激情的欢乐谷又增添了一抹古色风韵。

 

据了解,2019年4月5日-4月30日为期二十余天的汉服春时纪将在北京欢乐谷开启,此次活动不但有丰富多彩的中国传统文化节目,汉服T 台豪华大秀、民乐类、国风歌曲类、古典舞等节目将联袂上演。此外还有大气华丽的汉服展示、庄重的礼仪活动等展示,更有多种中国传统仪式一一亮相,增进群众对中华优秀传统文化了解,体现欢乐谷文化主题内涵。

 

2019年4月5日-30日每逢周一至周四,凡游客穿汉服游玩欢乐谷,购买日场全价票入园时即可获得百元代金券1张。

 

2019年4月5日-30日清明小长假及每周五六日,凡游客穿汉服游玩欢乐谷,可分别在“欢乐颂”日场花车大巡游及“梦之光”炫彩夜光大巡游后,在北京欢乐谷欢乐时光广场参与北京欢乐谷千人华服狂欢大派对,并有机会获得精美奖品。

相关知识
'); })();