欢迎来到探花郎汉服网!

汉服转圈圈,有一种你买不起的汉服叫龙母!

来源: 网易号 作者:泰智敏爱美食 发布时间:2019-03-28 10:31:59

最近特别流行穿着汉服转圈圈,当然,这对于一个汉服迷来说,是多么幸福的一件事情啊,其实说到汉服,在外行人看来,仅仅只是一件衣服,可是懂这些衣服的人,就是能滔滔不绝的说出来很多的东西,就连一些裙摆都是十分的有讲究的,那么今天小编给大家分享一下汉服转圈圈,绝版VS山货,真的是有很大的差距的,不过有一种你买不起的汉服,叫做龙母。

汉服转圈圈

先来看第一个吧,这一个天蓝色的衣服,看上去也是特别的仙女的,这个名字叫做逍遥客,现在也是绝版的一件衣服了,据说当时他也是特别的火热的,那么他转圈出来会是一个什么样的效果呢,看一下图中就知道了,尤其是下边那一圈花花,转起来也是特别的好看的。

不知道大家认不认识这一款汉服呢,其实在汉服里边,这样的绿色总是很受大家的欢迎的,因为穿起来有一种春天的感觉,而且还十分的显眼,他叫做清辉阁,也是一般人买不起的一件了,看一下她的裙摆,就知道很特殊了,不知道你爱上了吗?

我们着重要说的就是这一件了,叫做龙母,单单是听着一个名字,就特别的霸气,他是一个红白相间的汉服,不管是正常的穿着,还是转起圈来,都会有不一样的效果,作为一件绝版的衣服,现在可以说是天价了,就算是有钱,也不一定能够买得到啊。

看了那么多的绝版,再来看一下这一款吧,这是山海集,也是汉服里边比较经典的一款了,几乎任何一个刚接触汉服的人,必须要买的一件衣服就是这一款呢,那么随着汉服的流行,他的山货也是越来越多的,这个就是很明显的一款了,好了,分享了这么多,如果有喜欢的,记得给小编点个赞!

 

'); })();