欢迎来到探花郎汉服网!

汉服主题的QQ微信小头像

来源: Beryl的飞行日记 作者:Beryl 发布时间:2019-03-17 13:59:26

汉服主题的QQ微信小头像

这个系列的八个图之前在微博上放过了,这次补上了两张前阵子画的小明兰。

 

本来想汉服少年少女都画的,,,但是这次有点着急,就没画汉服少年,而且少年少女都画的话就势必要一一对应,最好连朝代和衣服款式都整理完全,可以直接做成小科普文,,,但我现在好像很懒诶~

 

要是大家还是期待汉服少年的版本,可以留言啦点赞转发啦,我都会看哒,想看的人多的话我就克服一下懒惰8⃣️!

 

另外,本文最后还有新书的名字预选投票,麻烦大家帮忙一起选选看这本可爱的手工书叫什么名字好!再定不下来名字编辑大大真的要提刀追杀我了

汉服披风小头像

汉服披风小头像

齐胸襦裙汉服头像

齐胸襦裙汉服头像

 

汉服卡通头像

汉服卡通头像

 

手绘汉服头像

手绘汉服头像

 

古风少女汉服头像

古风少女汉服头像

 

 

 

明兰头像

 

 

好啦,,,小头像看完了,赶紧来选书籍名字!剧透给大家这是一本粘土手工书,副标题是“——制作超可爱的小饰物”。现在就是主标题很纠结啦,需要一个,主题明确又比较吸引人的主标题,大家帮忙一起选一下啦~


 

要是你有想到更有趣的名字,一定要留言写出来,万一选上了呢,我一定给你寄一本签名书哈哈哈哈哈!

'); })();