欢迎来到探花郎汉服网!

俄罗斯小姐姐地铁站穿汉服,网友表示美极了!

来源: 光明网 作者:光明网 发布时间:2019-03-11 12:08:42

 俄罗斯美女穿汉服超害羞

汉服能够一直传承下来,肯定是有其独特的魅力,相对于现在的奇装异服,汉服的古典韵味更是给人们留下了深刻的印象,随着人们对于传统文化的重视,汉服又再次的出现于人们的额视野中,最为重要的这是我们国家传统的文化,就是要继承和发扬的,虽做不到时时穿着汉服,但是至少不会让它遗失在历史的长河中,而这次穿上汉服的不是我们国人,是一位来自俄罗斯的小姐姐。

2.png

文化是不分国界的,而中国的文化能够受到外国友人的喜欢,也证明我们国家正在变的强大,而就在地铁上一位俄罗斯的小姐姐就身穿汉服,只是小姐姐一开始就在低着头玩手机,并没有注意到有人在拍她,小姐姐的眼光还是不错的,选择了一件跟自己肤色头发比较搭配的淡粉色汉服,最为重要的还是小姐姐自己的颜值啊,随后小姐姐好像意识到了有人在拍她,随后抬起头来看了镜头。

3.png

小姐姐看到有人在拍她,随即害羞了起来,并且用手遮挡,而就在最后被抓拍到了一张照片,这张照片的小姐姐真的是将“犹抱琵琶半遮面”的羞涩表现的非常形象,再一次的给小姐姐加了分,更添加了古典的韵味.

4.png

对此网友们纷纷都表示这才是真正古代心动的感觉啊,对此有人说:小生这厢有礼了,不知姑娘芳名?

'); })();