欢迎来到探花郎汉服网!

古画里出来的汉服美女, 发文网征一人走天下

来源: 大鱼号 作者:小凌聊社会 发布时间:2019-03-06 10:50:37

随着中国越来越重视传统文化的继承,社会上又掀起了一股汉服热,很多人都开始渐渐的喜欢上汉服了。中国的大学里更是如此,比如说各种汉服的社团,这些社团会讲解汉服的知识,同时,网上的汉服销量也越来越多了。

古画里出来的汉服美女, 发文网征一人走天下

褙子裙,是我国多种形式汉服的一种类型,很多人嫌它穿着过于繁复而放弃,而今天有一个女孩大胆地穿着它并且放图于网络。在作品中,她的裙子颜色是粉红的,完美地衬托了她白皙的肤质。头饰也是十分精致的,带着古代的风味和习俗的发簪,让小姐姐看起来像是从古画里走出来的一样。

 

气质优雅,配文说需要一个人陪她闯荡,许多荧幕前的人都心动不已,纷纷想要尝试,但是女孩的要求可是不低的哦。

 

汉服文化的传承,可以回溯到周,在时代的潮流中,汉服的版型也是在不断地变化的。但是唯一不变的是它的本质。在现代文化的碰撞和交流越来越频繁,文化的多样化倾向以及其他文化的侵袭,我国的文化危机也越来越突出。我们放眼世界,韩国的汉服,日本的和服无不在世界上大放异彩,而我国的汉服却在近代从未出现在家庭生活中,平时看见一个穿着汉服的人都会感觉十分惊奇。

'); })();