欢迎来到探花郎汉服网!

地铁上一位治愈系汉服小姐姐火了,人美笑起来更美

来源: 大鱼号 作者:博博娱乐控 发布时间:2019-03-06 10:46:00

我不知道从什么时候开始,越来越多的人穿汉服,那些漂亮的小姐姐穿汉服里更令人惊叹,很多汉服小姐姐在网上很受欢迎,她们的视频也受此待遇。

从视频来看,因为地铁上没有座位,小姐姐不得不站在那里,穿着一套汉服,十分吸引眼球,最重要的是,小姐姐真的很漂亮,玩手机低头的样子十分可爱,当抬起头的时候,看起来更加好看了,看起来十分治愈。

当然,有这么漂亮的妹纸站在旁边,乘客怎么能少的了照片和视频呢?这就是这个视频诞生的原因,当我看到有人拍照,汉服小姐姐不但并没有生气,还大方的微笑。这个微笑十分治愈,网友们纷纷表示:汉服的小妹妹的笑容和小动物一模一样,感觉心被治愈了。

现在有很多漂亮的小姐姐穿着汉服去拍照,但是大家接受度都很高,也许正是因为这个微笑,汉服小姐姐才在网上走红,在视频的底部,也有很多网友的讨论,大部分都是关小姐姐的联系方式和具体信息。说实话,小编也想知道。

'); })();