欢迎来到探花郎汉服网!

全国女士免门票 云台山汉服花朝节掀起浪漫古风

来源: 凤凰网河南综合 作者:凤凰网河南综合 发布时间:2019-02-26 11:17:14

行动吧,汉服女神们,在这春暖花开的季节,来云台山邂逅一场约“惠”吧。

1、门票特惠:3月1日至17日,所有女士免门票,男士门票半价!(门票、车票三日有效),全国游客皆可享此优惠!

2、特色活动:云台山汉服花朝节盛装来袭掀起唯美古风潮!

春暖花开的季节,在云台山邂逅身穿汉服的唯美女子,这一场转山转水的相遇,仿若冥冥中的约定,自此,春风十里都有她的倩影。

在云台山春天的信笺里总是写满了桃花的粉嫩迷人、连翘的含情脉脉,季节的和暖,醉了山花的笑靥。

无端惊愕于红石峡的一弯清幽荡漾在心房,自此便流出了赖以思念的情感,小女子那一回眸的娇羞,只一眼,就迷上了这绰约风姿的美。

在这最美女神季相约云台山,就让云台山的淙淙泉水撩拨着你,回归你的安静文好,自此,不忍辜负整个云台山的柔情。

温馨提示

老司机自驾

郑云高速(郑州-云台山)40分钟直达,云台山站下站即可。

自由侠乘车

1、乘坐郑焦城铁,到修武西站下车,车站转乘旅游直达车(或焦作站下车,转乘3路公交车)。

2、大巴车


'); })();