欢迎来到探花郎汉服网!

清爽洒脱的汉服美女,极具个性女人味道

来源: 大鱼号 作者:孰是孰非 发布时间:2019-02-22 10:04:14

帅气的“古装”美女,给人一种潇洒的美

在这个世俗化的社会里,我国的传统“汉服”并不常见。大部分人一辈子都没有接触过汉服,只是在影视剧城看到过。一些古装的爱好者,穿上汉服走在街上,能瞬间带来羡慕的目光。今天,来看一下帅气的古装美女,给人一种潇洒的美!

这种古装的美女,非常符合我们的审美。带有一种“国风”效果。小姐姐扎着一个马尾,手拿纸折扇,掩面而笑,却仍能传递出一种洒脱的女神味道。

穿了一身黑色的“古装”。这种黑色的底色,辅以红色,穿搭起来给人一种历史感。再内穿一件白色的打底,穿着起来层次感十足。

小姐姐的这身古装,轻松塑造出一种潇洒的“公子哥”形象。女人的古装扮象甚至比男人更帅气。化着淡妆,让她的美显得精致养眼。腰身线条虽然不显,却总给人一种说不出的灵动美感。

这样的古装小姐姐,扮象透着一种舒服感。走在户外别有一番养眼的画面感。喜欢这种穿古装的美女吗?希望小编分享的美女图片,能给你带来一点阅读上的放松。

'); })();