欢迎来到探花郎汉服网!

迪士尼公主穿汉服,凤冠霞帔很惊艳!

来源: 汉服资讯 作者:真相八小姐 发布时间:2019-02-21 15:40:27

很多人从小就喜欢看迪士尼系列的动画,里面的那些公主真的让人好喜欢。但是当迪士尼公主穿上汉服,会是什么样呢?白雪公主的汉服很像凤冠霞帔啊,身边的小矮人还穿的是红色的衣服呢~太惊艳了!

 

面的白雪公主像个待字闺中的大家闺秀,看着手里的苹果留着眼泪,为什么要毒害自己呢?还有下面这一身黄色长裙的贝儿公主,非常金贵。尤其是腰上腰带上面的宝石,更彰显了身份的尊贵。

 

 

茉莉公主的头发真让人羡慕呢,发际线这么好,发量还这么多。但是穿上汉服之后的茉莉头发就没有那么夸张了,随风飘散在身后的长发很飘逸。

 

 

我们的艾莎女王穿上汉服之后还是很贵气,有种硬核公主的即视感。依旧是白色的长发,仙气飘飘的长裙却盖不住身上的英气。很美也很酷,超级喜欢穿汉服的艾莎公主呢。

 

 

花木兰本身就是我们国家的动漫形象,所以穿中国风的衣服就很好看。可是没想到穿上男版的汉服之后被惊艳了,这也太帅了吧?很有“姬圈扛把子”的感觉,由内而外的散发着迷人的英气。

 

 

最后这个就是灰姑娘了,穿上汉服之后的灰姑娘就像已经嫁了人的夫人,一身珠光宝气却不是庸脂俗粉。让人看一眼就知道这姑娘出身名门,却不是凡人能比的。

 

相关知识
'); })();