欢迎来到探花郎汉服网!

重庆这场汉服秀美翻市民

来源: 江津网 作者:江津网 发布时间:2019-01-30 12:58:51

汉服,一直被视为华夏文化的代表之一。今日,第三届重庆文化旅游惠民消费季江津区启动仪式暨“巴渝情.汉服行”汉服风情赛启动仪式,在江津区祥瑞步行街广场举行。精彩的汉服表演吸引了众多市民驻足观看。

江津这场汉服秀美翻市民

“巴渝情.汉服行”汉服风情赛是重庆文化旅游惠民消费季(以下简称消费季)系列活动之一。自2016年开始,消费季已连续举办三届,是重庆文化旅游发展的新名片。本届消费季策划了12个大型精品文旅活动,包括巴渝游记·文旅护照集美、市电竞联赛总决赛暨电竞嘉年华等活动。

2.png

一支惊艳四座的汉代舞蹈《礼仪之邦》拉开了汉服风情赛的帷幕,舞蹈演员们用柔美的舞姿向观众展现汉代文化独特的魅力。模特汉服展示走秀环节,淋漓尽致地展现了华夏文化的唯美和大气,赢得现场观众掌声连连。

3.png

当天,中国邮政集团公司重庆市江津区分公司,还带来各种年货优惠购和集邮珍藏品鉴会等活动,让在场市民尽享实惠。

 

'); })();