欢迎来到探花郎汉服网!

某小学将汉服当成“校服”看起来有模有样,却遭到家长强烈反对!

来源: 网易号 作者:冯彭生娱乐厅 发布时间:2019-01-24 16:30:03

 提到汉服许多一下就想到古装剧,在剧中我们可以看到,汉服穿起来非常好看,但汉服对于我们现在来说,这些衣服有时候会在演出的时候,拍照的时候,有时候会租来穿一下,但要经常穿汉服还没有见到过,因汉服穿起来比较麻烦,而且有时候还会引起行动不便。

1.png

但最近有网友爆料:某小学学校的校服全部是汉服,虽然看起来也特别好看,并且还有另一种味道,尽管是孩子但穿汉服也是有模有样,这与其他学校的服装完全不一样,让人眼前一亮,尽管看起来也没有多大问题,但每一位孩子的家长却不愿意了,这是为什么呢?

3.png

学校将汉服当校服,也没有多大问题,但唯一让家长担心的就是安全,毕竟汉服穿起来比较麻烦,而且有时候心动不方便,害怕孩子被衣服影响,耽误了学习,你对学校穿汉服这件事情怎么看?

相关知识
'); })();