欢迎来到探花郎汉服网!

2018年四季度汉服男装销量排行榜

来源: 汉服资讯 作者:秋叶 发布时间:2019-01-22 15:10:43

本次汉服资讯汉服男装销量排行榜,是以收录到的汉服商家淘宝店为基础,以淘宝2018年四季度汉服男装的销售数据为统计依据,本次汉服男装排名包括了许多男女都能穿的款式和单套的男款汉服,此次有6个汉服商家的10款产品进入排行榜前十名,前十名的总量达到了15412件套,是上季度的翻倍,具体请见下表。当然统计值与实际值之间肯定是会有些出入的,其中的不足之处,还请大家多多原谅和指正,谢谢!

首先汉服男装排名第十的是来自重回汉唐的交领襦裙:明曜,此款包括红色上衣,黑色下裳各一件,在四季度以763套的订单量名列2018年四季度汉服男装销量排行榜第十名。

1.png

 排名第九的是来自兰若庭的圆领袍,此款为单件,有粉棕色和灰蓝色,在四季度以871件的订单量名列2018年四季度汉服男装销量排行榜第九名。

2.png

排名第八的是来自重回汉唐的绣花交领衣裳:霜天月明,此款包括白色上衣和蓝灰色下裙,在四季度以880套的订单量名列2018年四季度汉服男装销量排行榜第八名。

6.png

排名第七的是来自流烟昔泠的绣花衣裳:未央,此款包括上襦、下裙、鹤氅各一件,在四季度以993套的订单量名列2018年四季度汉服男装销量排行榜第七名。

3.png3.png

排名第六的是来自不溯汉服的圆领袍:星辰,此款为单件,有黑色、白色、棕红、青色,在四季度以1109件的订单量名列2018年四季度汉服男装销量排行榜第六名。

排名第五的是来自道定的褙子:山海经九尾。此款为单件,在四季度以1576件的订单量名列2018年四季度汉服男装销量排行榜第五名。

排名第四的是来自重回汉唐的绣花交领衣裳:锦瑟,此款包括上衣和下裙,有银灰、深蓝、灰蓝色,在四季度以1578套的订单量名列2018年四季度汉服男装销量排行榜第四名。

排名第三的是来自风雅司制的唐制绣花圆领袍:毕方,此款为单件,有红色或黑色,在四季度以1602件的订单量名列2018年四季度汉服男装销量排行榜第三名。

排名第二的是来自重回汉唐的云纹绣花单大氅:霜天月明,此款为单件,有灰白和藏蓝两色,在四季度以1992件的订单量名列2018年四季度汉服男装销量排行榜第二名。

2018年四季度排名第一的是来自不溯汉服的绣花龙纹披风:似风动,此款为单件,有深红、黑色、米白、淡紫四色,在四季度以4048件的订单量名列2018年四季度汉服男装销量排行榜第一名。

'); })();