欢迎来到探花郎汉服网!

当大家都穿上汉服开年会,是一种怎样的体验?

来源: 重回汉唐汉服 作者:重回汉唐汉服 发布时间:2019-01-19 11:50:08

2019年1月15日下午三点,成都武侯区大悦城沐思酒吧,重回汉唐新年年会在这样一个充满年轻活力与喜悦的地点拉开帷幕~

 

“展望盛世,重回汉唐”

当大家都穿上汉服开年会齐聚一堂,会是怎样一种与众不同的年会体验?且看重小回带你一探究竟!

嘉宾签到,迎新接福

 

 

 

此次年会,我们邀请了众多为汉服事业有着杰出贡献的嘉宾们(以下排名不分先后):

 

贵州秀梦传媒、贵州爱奇艺内容独家代理、微电影联盟副会长 钟文绮

 

成都电视台全媒体运营中心新媒体统筹 汪洋

 

四川汉服执行会长及执委

 

成都会客厅

 

四川省服装行业协会 罗方敏秘书长 及他的朋友们

 

汉服学者 方源野(别鹤)

(民建成都市经科委员、北京黄埔创业学院联合创始人、成都第一职场文化发展有限公司总裁)

 

成都第一职场文化发展有限公司 总经理 高远淼

 

小万姑娘

(汉服爱好者,国学博主 任职于今日头条孵化内容创作团队成都视阁网络科技有限公司)

 

缘启集文艺创作公司 于亚辰

 

成都顶呱呱投资集团有限公司 公司代表小唐

 

 

此外,我们邀请的嘉宾还有:

 

重回汉唐模特组 

皮皮、小黑、浅野启铭、江鹤川

(宫寒小哥哥因工作安排原因,宫寒未能参与此次年会,并在微博为重回汉唐送出自己的新年祝福!)

 

成都临溪摄影摄影团队

 

首先是来自孙异掌柜与绿珠儿的2018对重回汉唐的总结与回首,更有孙异掌柜的倾情演唱!

 

 

所有合作工厂的嘉宾们

 

以及由重回汉唐邀请的来自全国各地的忠实粉丝们

 

1.png

 

展望盛世,重回汉唐,在2018年整体经济寒冬的情况下,汉服产业却逆流而上蓬勃发展,重回汉唐年度业绩同比去年增长了一倍多!可以说是离不开孙异、绿珠儿夫妇对于重回汉唐、汉服文化所倾注的的心血,更有重回汉唐全体员工辛勤的努力,造就了重回汉唐的今天!

 

来自在汉服界有着杰出贡献及重大影响力的嘉宾们的讲话,更是振奋每人心,让每一位热爱汉服的人,充满对2019的自信:汉服之路定会走得更快更稳!

 

 

而重回汉唐的每一位员工,是平日里辛勤而又默默无闻地在付出自己的力量。从设计,到研发打版制样,再到与工厂对接、生产,从每一张令人种草的商品图,从仓库到每一位小伙伴们的手中,每一件汉服的售出和重回汉唐汉服如此飞速地发展,离不开每一位员工、每一位小伙伴的热爱。

 

▲颜值超高的模特组与新品走秀▲

 

新品走秀可以说是一个汉服展示的大场面了!孙异掌柜、绿珠儿、模特浅野小哥哥,以及来自不同部门的同事,为各位到场嘉宾展示了重回汉唐2019新季度即将上架的新品~

 

或是仙气,或是华美,或是时尚,没错,汉服与现代气息的会场,与现代生活城市的车水马龙,是可以做到完美融合的!这是一个由孙异掌柜与绿珠儿带领大家进行的新品种草大会!

接下来是才艺展示——各部门的节目表演环节,视部部长大哥与运营部部长小哥的合唱歌曲《不染》,声线沉稳震撼,一曲结束全场为之热烈欢呼!

此外,来自研发部同事们的小品《研发部的一天》,可以说是创意满满,作为平时最为严肃认真的一个部门,专心于汉服版型、绣花、面料研究的老同事们,居然有如此亮点与笑点并存的表演!押韵的台词,别出心裁的道具“熨斗”“剪刀”和“布料”!亮点超级多!

还有萌翻全场的舞蹈《小蛙跳》,财务部的小姐姐们在平时工作严谨细心,在舞台上表演则是活泼可爱!

原来大家一同穿着汉服举办的年会,竟是这样的大场面!欢声笑语和大家的多才多艺,映入每一个人眼中和脑海中的,不仅仅是华美的服饰,更多的,是一种文化归属感。

 

 

展望盛世,重回汉唐,希望在新的一年,汉服能够被更多的大众所知晓,重回汉唐,能够在这新盛世,再谱华章!

 
'); })();