欢迎来到探花郎汉服网!

你们对穿汉服的男生是有什么误会吗?

来源: 汉服社 作者:汉服社 发布时间:2018-12-17 11:33:42

1.png

 

经常有朋友问我:“你们女生穿汉服都挺好看的,男生穿汉服怎么都那么丑。”

 

想必你们之间一定有什么误会

我们穿汉服的汉子

 

明明都是帅比

 

有阳光系帅哥

 

不好意思,我又祭出了男神小梦

 

有儒家翩翩风度

 

气质简直赞爆了,谦谦君子温润如玉,比心

有文艺小青年

 

 

喂,不要再秀恩爱了,没有感受到来自身后的注视吗

 

有霸道总裁爱上我

 

 

有最萌小鲜肉

 

 

 

希望看了这些,你们不要再误会穿汉服的男生了,虽然我承认个别的汉子他可能糙习惯了,穿汉服时也不知道收拾一下自己,胡子邋遢就算了,衣服也穿得皱巴巴的,简直是衣冠不整。但大多数的汉子认认真真的穿上汉服后,士的气质就出来了,既能时尚又能风度翩翩。


在此也呼吁下那些不知道收拾的糟汉子,在正式场合不要求必须带冠,但是把头发梳一下刮一刮胡子(美髯公另说),把衣服捋平了,坐有坐相站有站相是最基本的礼仪吧。汉服虽然是一件衣服,但在当下,我们还在费心费力推广它的时候,却不仅仅只是一件衣服。你是什么形象,在别人眼里汉服就是什么形象。


最后希望越来越多的汉子穿上汉服~

 

'); })();