欢迎来到探花郎汉服网!

汉服小迷妹

来源: QQ部落 作者: - 发布时间:2018-12-15 10:38:28

 

今年四月自学服装设计,9月入手一台绣花机。

 

感觉自制汉服可以为自己的荷包省省/小纠结

 

(大袖衫没上领,下襦没上系带,其实还有好多半成品,原谅我总是三心二意/泪奔)

 

双十一入手了几种假发,后来发现自己技术还可以哎,今天刚好有满减活动又买了好一些。

 

去百度搜了一下香囊/荷包的教程,然后动手做了一个。感觉还可以,下次再做有绣花图案的。(放在手心里有点像灌汤包吖/卖萌)

 

入手的第一件汉服,逍遥客(虽然是山的!凋谢

 

第二次做造型,比第一次要好一点,虽然感觉后面会有点乱(反正拍不到,自己也看不到/无奈)

 

为了避免买到山的(虽然质量也还可以,但还是选择支持正品吧。有钱的前提下/小纠结),特地了解了各家汉服。相中了一套汉尚华莲家的如音姬(服装的配色实在是太喜欢太喜欢了),准备入手,不过要1月10号才发货流泪

 

选了几个风景区,打算这个周末拍照去。(沙湾古镇、滴水岩森林公园、余萌山房、宝墨园、九曜园、醉观公园……反正古香古色的都打算走一遭/我最美)

 

到此结束不bb啦!看到这的顺手点个赞呗~

 

 

 

 

'); })();